Дизайн загородного дома на Голубых Озерах

ADL Design Studio ведет проекты по всей Украине — в Киеве, Днепре и других городах. Загородный дом площадью 108 кв. метров, — новая работа студии, находится в Днепропетровской области на Голубых озерах.

Дизайн загородного дома на Голубых Озерах

Проект достался нам уже с частичной отделкой, что задавало свои ограничения. На площади 108 квадратных метров необходимо было создать максимально комфортные и функциональные помещения для молодой семьи. Но все же нам предстояло адаптировать существующую планировку согласно пожеланиям его владельцев. Основные изменения коснулись кухни и гостинойКухню мы перенесли в общую зону, на ее месте спроектировали комнату для сына.

 

 

Из небольшой прихожей можно попасть в общее пространство гостиной-столовой и кухни. Интерьер построен на контрасте светлых и темных поверхностей. Светлые стены и потолок служат обрамлением столовой. Антрацитово-черные шкафы и кухонные модули в сочетании с деревянными панелями зонируют гостиную и кухню. 

Хозяева являются ценителями вина, и поэтому мы сразу продумывали винный холодильник и барную стойку в кухне.

 

 

Интерьер построен на сдержанных тонах, палитру образуют естественные оттенки материалов, текстуры и фактуры. В гостиной за деревянными панелями находится скрытый шкаф, такой приём визуально освобождает пространство.

 

 

Также на первом этаже расположены две спальни, технические помещения и санузел. Большая площадь жилья позволила сделать просторный санузел. Ванна расположенная напротив окна с видом на лес, позволяет насладится прекрасным пейзажем. Сам санузел, как и остальные помещения выполнены с применением контрастной игры темного и светлого, натуральных материалах таких как светлое и тёмное дерево дерево, мрамор, камень, металл — сами по себе вполне обычные компоненты, но трактованы дизайн студией не стандартно.

 

 

Автор проекта: Михаил Григораш.

Название проекта: "PRIVATE HOUSE

Год и место создания проекта: 2018 г., Украина, Каменское, Днепропетровская область

Студия: ADL design studio

Текст: Михаил Григораш.